分类
日常/心情

一pian子给窝发exe病毒+php后门程序的历程

事情是这样的:

首先那逼先找窝的,要窝在krkr论坛里面放广告,以100块(后来涨到300块)为诱,给了窝一个php文件,要窝放进论坛里面。

给的代码核心部分如下:

骗子的php

亮点自寻

在窝在对php进行绿色化之后上传空间的这个时间里,那逼又来给窝发一堆乱七八糟的软件让窝测试…

哎…  要说测试软件的话,用一个专门的虚拟测试系统(VM)比较好一些吧。(机智

然后测试了,程序一直报错,那逼一直给窝发新程序给窝测试。(简直没完没了)

(后来才知道给窝的程序是一个叫远控马的东西)

php上传完后,让那逼打开页面,那逼说IP被屏蔽了,打不开页面(估计是发现php页面被改了吧)


第二天,窝又陪那逼玩了。(毕竟事情没个结果也不爽)

那逼又给窝一个php页面:

骗子的php02

(仅供参考和学习)

看到此代码之后,窝又…(笑)

然而,这都折腾两天了,窝也不想玩了(那逼也是)。

决定直接扇它脸!!

结果:

骗子01

23333333333333333333333333333333333333333333333333

 

“一pian子给窝发exe病毒+php后门程序的历程”上的12条回复

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。