分类
日常/心情

螺母柱脚烂掉的笔电2

从第一次壳子烂掉开始,我的笔电就一直处于外壳结构不稳定的状态。不去换个壳子而是自己修补就注定了很快就会再坏一次。

最近我感觉到我这破船好像又有什么烂掉的东西在里边乱跑,我以为是螺母什么的想把它取出来,毕竟让它乱跑可不太好。

其实是一小块塑料,正当我装上D面壳子的时候,一切都不顺利,壳子的几个关键部位就像贴纸一样一碰就掉。前后总共有下面几个地方烂掉。

再加上来回合盖屏幕,固定屏幕转轴的三个螺丝结构坏了一个,而且同样是螺母柱脚断裂。

我觉得只要好好弄,还是能简单地修好的,AB胶的强度能撑起合盖的压力

对于D面的柱子来说,我又没有什么模具,只能在下边顶个笔芯,上面用纸卷成螺丝钉的样子,然后再浇灌混合好的AB胶(胶水的量还是稍多点才好用),待风干之后就能凑合用了!

这里面是迄今为止我收集的大部分破船碎片。

下一次再烂的话,我都想象不出我怎么去修…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。