分类
日常/心情

[晚开箱]小石榴+米5s

用了这么多年爪机,终于有了一款自己的备用机。咱这其实拖后腿了,别人早就三四个备用机了,咱现在才凑出来一个…

可能现在的人买爪机很少选64G存储的,不过我清楚自己的需求,再加上平时比较节约(其实就是穷),就趁降价入了手感不错的小石榴。小石榴比右边的5s还要便宜,5s是在发布后不久入的。有点遗憾的是两部机器电池方面都不能打。

为什么我不赶在刚入小石榴的时候写下此篇呢,其实我这个5s之前给了家长,我用的某为,但是咱当时不懂买的时候又着急,稀里糊涂的随便买了nova4e。这个nova4e实在是恶心到我了,处理器低就低吧我认了(没钱又急买),用了一段时间发现gms无解、root无解(哎都是年轻人的需求),这是最绝望的。

于是咱就在最近两天用nova4e换回了我5s,算是物归原主吧…图中已经可以看到边框磕痕和污垢(细心的同学可能会从这里发现为什么咱穷了吧),实际上背后更脏,得好好清理下了,5s现在用着还挺流畅的(国产毒瘤软件没跑个测试不清楚会不会卡),以前还能流畅玩某坏三呢,821做备用机还是够理想的了!!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。